(NON POLITICAL) ASIAN DANCE – SLANK FEAT DIPHA BARUS – Official Song Asian Games 2018


Love is our language, peace is our weapon
Love is our language, peace is our weapon We don’t need no politician
We all just want to dance Syalala la la la la la la
Syalala la la la la la la Bla bla bla bla bla bla, ha ha ha ha ha ha
Bla bla bla bla bla bla, ha ha ha ha ha ha Love is in the air, peace is everywhere
Love is in the air, peace is everywhere We don’t need no politician
We all just want to dance Syalala la la la la la la
Syalala la la la la la la Bla bla bla bla bla bla, ha ha ha ha ha ha
Bla bla bla bla bla bla, ha ha ha ha ha ha It’s here now and in the future
It’s here now So let the world sing and dance
Sing and dance Syalala la la la la la la
Syalala la la la la la la Bla bla bla bla bla bla, ha ha ha ha ha ha
Bla bla bla bla bla bla, ha ha ha ha ha ha Syalala la la la la la la
Syalala la la la la la la Bla bla bla bla bla bla, ha ha ha ha ha ha




Comments
  1. i think this song's cool…
    this takes part in the fun side…
    while other asian games songs serious…
    ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ƒ

  2. Lagu ini selalu nongol tiap time out basket putra, jadi kebayang Avi Schafer terus tiap kali dengerin ๐Ÿ˜†

  3. Lagu yg sering di stel pas renang loncat indah (Pas pergantian pemain) mirip kaya di video klipnya. Emang paaaaas bgt. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

    Mengendurkan ketegangan para atlit

  4. Waktu pertama kali dengar lagu ini, sangat familiar di telinga saya. Saya mengira pun ini adalah lagu jepang. pas tau ternyata ini adalah official song asian games dan yg nyanyi kaka slank. Wahhh kaget but its cool.

  5. Baru tahu ternyata setiap lagu yang disetel di tiap venue AG itu semuanya lagu official AG, termasuk lagu ini. awalnya tak kirain lagu2 random wkwkw ๐Ÿ˜€

  6. Apa cuma gua yang pertama kali denger nya "eneg" tapi sekarang kok malah suka lagunya,bahkan ngulang mulu tiap harii๐Ÿคฃ

  7. Ko aku baru denger masa ๐Ÿ˜‚ udah beres asian gamesnya padahal keren juga . Menurutku semua lagu Asian games memang oke hehehehe

  8. Setiap denger lagu ini jd inget di final hall shooting jakabaring, paling seru liat atlet final sambil dengerin lagu ini ๐Ÿ˜ฃ

  9. Finally I found this song. This is my favorite song among all. Every time it was heard in TV while watching Malaysian athletes performed, I would sing along too, bla bla bla sya la la~ ๐Ÿ˜‚ Salam dari ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ buat ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ!

  10. Wah kerenn! Kalau dipikir-pikir.. lagu ini enak untuk dibuat lagu2 kalau di pramuka.. tolong dong beri instrumentalnya.. maaf merepotkan.. Terimakasih..

  11. Ini nih, theme asian games yang nggak terlupakan. Nggak bakal bosen, malah ketagihan ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. Sangat kreatif sekali, kapan ya asian games di indonesia lagi?

  12. Luar biasa …hebat …unik…top banget pokoknya…ilove you so much SLANK …piss …and thank's๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ’“๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  13. lagu ini tambah keren waktu dengernya di dlm stadion pas Indonesia U23 vs Hongkong U23
    ditambah disisi stadion ada Luis Mila. I miss U Luis Mila

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *