BAGUS MANA Nature Republic Aloevera vs The Saem, Innisfree, Wardah,The Face Shop


Hello everyone, so this time I will compare Some aloevera soothing gels In this video there will be five aloevera soothing gels There are local brands (Indonesia) and there are also Korean brands I have been using it for more than one month so I have prepared this video for a long time Let me conclude what the results are This video is more like explaining the effect on my face Because the effects on people’s faces are different Maybe in “Suhay Salim” it fits, in I am not suitable and vice versa, like that so in this video I was not sponsored at all so I bought it using personal money so sorry for the brand that feels offended I do not intend to drop brand x or brand y but here I only share my experience using several products different aloevera




Comments
  1. Aku pake wardah alhamdulillah cocok,walaupun kadang mukanya kerasa panas. Setelah pake wardah beberapa hari mukaku jadi lebih cerah. Terus bruntusan jadi kempes gara" biasanya kalo mau tidur buat masker:)

  2. pernah pake wardah gag cocok sm sekali dan ternyata lihat ingredientsnya ada alkyl acrylates. bahan yg gag cocok sm sekali di muka aku 😥

  3. Cuma mau ksh tau,klo muka berjerawat sdh pst muka anda berminyak & klo berjerawat hanya pas lagi dtg bln saja atw haid muka anda itu normal
    Terus ada jg muka yg berminyak hanya di area T ( jidat, hidung & dagu) tp di area yg lain kering muka anda itu kombinasi normal & berminyak…jd sebelum memakai produk untuk muka lebih baik kenali dulu jenis muka anda, selamat mencoba 🤩🤩

  4. Ngomong" itu buat apaan she ? Sya jarang bgt pke mek up lengkap plg pke bedak bayi aja😁 kulit ku alus gak ada jerawat tdk bermixak N gak bikin kantong bolong😂😂

  5. Kak suhay salim pernah bilang kak kalau misalnya natrep aloe vera itu ada alkoholnya, mungkin kulit kakak gak cocok pake yang ada alkoholnya.

  6. Oh thanks banget infonya, aku pake nature republic soalnya, kapan kapan aku bakal coba yang innisfree and jeju aloe..😄😄😉😉☺😃😃😀

  7. Aq pake Jeju beli by jastip temen FB tepercaya….jerawat kering pake nya ndk lama sich cuma 1 jam pas mlm sblm tidur krn klo tidur pake apa2 d wajah jd jerawat 😂 but it’s recommended

  8. saya pakai aloevera dari pohonnya. lebih cepat menyerap di wajah. kulit wajah jadi fresh dan kencang. di biarkan sampai 1 jam. saya pakai setiap hari. buat segar aja

  9. ini sih bru sehari pakai wardah bruntusanku udah pada ilang kulit lembab :b tapi bnyk yg bilang awalnya memang gapapa lama kelamaan malah tumbuh bruntusan , Bismillah engga lah ya 🙂

  10. Ka cara membeli produk yg kk pake yg pas sama kk gimana ya ka, soalnya saya sama seperti kk kulit kering

  11. Aku pake natrep cocok kak alhamdulillah bruntusan ilang semua,, dipake pas sebelum tidur bangun pagi2 wajah enak banget 😍
    Kalo pake wardah kulit aku kaya sedikit panas gitu si, mungkin nggak cocok kali ya

  12. Aku juga pake alone vera yang wardah malah bruntusan😭😭tp semuanya tergantung sama kulit kita masing2

  13. Sama, di banding natrep sm the saem, jeju the face shop paling enak…. Innisfree blm pernah nyoba

  14. Kalo natrep siii cocok banget di kulit, krn bruntusan jadi ilang dan kulit jadi lembab seger gitu.

    Kalo the saem cocok2 aja tapi cuman berefek kulit jadi lembab aja, bruntusan g ilang. Begitupun wardah, bikin lembab aja.

  15. Percuma bikin vdio mba
    Krn cm crita gk cocok smua.
    Intinya itu derita loe..
    Ga sah pake aloe Vera.. N bla bla
    Nyaman jg od cocok..
    Cntoh aku jd bagus
    Y dh cocoknya yg 100an
    Waww

  16. Aku pakai wardah! Cocok kok! Benner sih mbak, skincare itu cocok"an soalnya muka ku tuh ssh cocok dng skincare tp alhamdulillah pake skincare varian wardah cocok banget

  17. hay kak yg mau wjh brsih putih , glowing , hilngin flek , bks jrwat , kulit berminyak ,bruntusan bisa cek chnel aku ya kak d jamin sudah BPOM LOH

  18. Suplier pelepah daun aloevera + bibit/sy petani aloevera. Bagus utk cream ,masker alami non kimia dll..
    Siap mengirim ke seluruh nusantara..
    085.729.341.443/ jogja

  19. Aku pake nature republik, yg tadinya jerawat gede, malem pake itu, diemin semalaman. Paginya kempes . Sumpah

  20. Aku pake natrep memang breakout bgt, beruntusan parah aplg dibagian jidat. Tp aku konsisten tetep dipake setiap hari, daaan beruntusan itu cuma berlangsung seminggu. Setelah itu langsung cocok 😍 jadi menurut aku, si natrep bakalan ngedetox kulit kita dulu.

  21. Maaf kak, jujur aja kalau menurut aku tuh kulit setiap orang berbeda. Jadi setiap orang cocoknya sama produk apa itu berbeda kak.

  22. Pengalamanku pertama kali pake natrep jg bgitu kak beruntusan.. aplh stelah sy berhenti pke skincare routin sy sblmny.. jd stau sy klo mmng udh pke skincare routin trs pake natrep jg it malah bkin bruntusan.. ☺️ ntahlah knp sperti it.. tp skrng stelah sy gak pke skincare pagi sore gtu ,skrng malah ccok aja pke natrep 😊

  23. Thank you kk vlog nya ngebantu banget buat milih skincare yg cocok buat wajah sy yg kering banget. 😍😍😍

  24. Kak sya Slalu pakai sabun cuci muka
    Cma. Slalu ngk cocok. Dimuka slalu menimbulkan jerawat dan bruntusan
    Jdi tkut lagi pakai produk untuk muka

  25. Natrep kebalikan ku kak, di aku bikin super duper kering muka ku sampe ngeletek2 di bagian bawah hidung😭 tapi plus nya jerawat jadi cepet banget keringnya

  26. Masalah cocok2an sih klo aku lebih cocok the saem, pernah coba punya herborist tapi di wajah aku kerasa panas perih klo dipake

  27. Ada yg sama gak kayak aku? Dulu pas masih sekolah muka masih mulus jerawat2 jarang muncul bekas juga gk ada. Tapi kenapa sekarang muka banyak bekas jerawatnya yaa? Itu krna gk cocok sama suatu produk atau gimana? Padahal dulu gk pernah pakai2 skincare cukup pakai facial wash aja. Dan sekarang mulai pakai2 skincare malah kalau jerawatan suka bekas😭

  28. Aku tipe kulit kering, waktu itu aku pakein aloevera dari wardah langsung kerasa panas dan agak perih. Aku kira bakal melembabkan ternyata engga, besoknya kulit aku malah makin kering dong :')) Sedih bgt ternyata ga cocok di aku

  29. Semenjak aku video ini
    Ada bnrnya jeju 92 cobaan panas dimuka jerawat …
    Aku carii jeju 99
    Tp bnran enakk bgt dimuka dingin adem ,, jrwtnyamulai kempes
    Mkshhh yaa kak
    Sarannyaa 😍😍😘

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *